Главная страница » МАК и их использование в процессе принятия решений

МАК и их использование в процессе принятия решений

Многие сталкиваются с ситуациями, когда сложно принять важное решения.  В такие моменты не хватает ясности, уверенности, появляется страх и желание «подглядеть» или попросить совета.  Метафорические карты способны с этим помочь – они проясняют внутренние конфликты и показывают новые пути решения проблем.

Как МАК помогают в принятии решений?

Во-первых, дают возможность понять  эмоции и внутренние противоречия. Карты показывают  какие ситуации наиболее значимы. Во-вторых,  открывают проблему с разных сторон или дают увидеть глубокий смысл проблемы, и посмотреть на нее с другой стороны . В-третьих, помогают обрести внутреннюю уверенность в решениях.

На примере колоды «Внутри меня» разберем ситуацию из жизни.

На коуч-сессию  Елена пришла с проблемой выбора карьеры, не могла определиться в какой сфере продолжить работу дальше. Ей предложили достать несколько МАК карт из колоды чтобы визуализировать желания и возможности.  Первая карта символизировала решительность, вторая отражала умение вдохновлять других, третья показывала, что ей важны отношения с коллегами. Смотря на карты, Елена осознала, что ее сильные стороны лежат в области ведения и мотивации людей, а также в умении разрешать конфликты. Ее карьера должна быть связана с работой в области управления персоналом или консультированием, где она могла бы проявить свои сильные стороны. Благодаря картам, Елена смогла определиться и найти свое предназначение.

Как МАК могут помочь лично вам?


МАК карты — это инструмент для работы с бессознательным, который помогает решать проблемы в разных ситуациях, например: осознание внутренних ограничений и страхов, причин тревожности, финансовых проблем и семейных.

Они помогают исследовать внутренний мир и выявлять убеждения, которые мешают достигать цели, а также дают понять истинные потребности и желания, чтобы преодолеть внутренние барьеры, блокирующие успех и развитие.

2 комментария для “МАК и их использование в процессе принятия решений”

  1. Яна Симакова

    Очень нравятся карты, действуют в работе отлично, за подсказки в работе с картами особенное спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *