Главная страница » Метафорические карты от бренда “Ezoterium”

Метафорические карты от бренда “Ezoterium”

  • автор:

Метафорические карты от бренда "Ezoterium"

Метафорические карты, как инструмент, используемый в самопознании, давно и плотно вошли в нашу жизнь. Они представляют собой набор картинок или символов, которые помогают выразить и понять различные аспекты жизни. Часто они используются для работы с травмами, в процессе самопроявления или в роли инструмента для развития креативного мышления. Использование метафорических карт может способствовать осознанию внутренних переживаний и привести к новым, неожиданным идеям и взглядам на ситуацию.

Сегодня мы познакомим вас с каждой колодой из коллекции бренда «Ezoterium», и расскажем, какие задачи они решают.

Начнем с колоды “Мама и Я”, которую успешно используют детские и взрослые психологи, социальные педагоги, коучи личностного роста, наставники и сами родители. На одной стороне карты изображены сценарии из жизни мамы и ребенка, а на обратной стороне содержатся вопросы для начала разговора и погружения в ситуацию. Рисунки вызывают воспоминания, переживания, осознания и инсайты, связанные с образом матери и поведением ребенка. Карты представляют как положительные, так и негативные семейные ситуации. Они могут использоваться со взрослыми и детьми любого пола, начиная с 3 лет. Применение этих карт способствует улучшению отношений между мамой и ребенком, снятию агрессии и раздражения, повышению уверенности в себе, решению денежных проблем и активации потока изобилия.

В практике можно сочетать работу этой колоды с другими МАК: Погружение, Мои страхи, Тревожность, Про деньги, Я разрешаю себе…, Карта дня, Послание из будущего,  Послание из будущего for Girls.

Каждый хочет лучше понимать себя, и в этом точно помогут колоды «Мысли и чувства» и «Мысли и чувства 2 (образы животных)». Портретные карты с образом людей или животных помогают выявить и преодолеть негативные эмоции, генерируют потенциал для достижения целей, улучшают взаимоотношения и помогают в саморазвитии. Их используют в работе с эмоциями, системными расстановками, исследовании субличностей и мотивации. Коучи и наставники часто используют их для диагностики эмоционального состояния клиентов, мотивации и стратегии личностного роста. По теме проработки чувств и эмоций в комплекте с данной колодой можно использовать и другие МАК: Мои страхи, Тревожность, Погружение, Путь к успеху, Карта дня, Послание из будущего, Послание из будущего for Girls.

Как часто вы чего-то боитесь? Бояться – это нормально, главное, чтобы страх не брал над вами верх. Для работы со страхами и внутренним сопротивлением мы создали колоду «Мои страхи». Красочные карты с изображением различных страхов помогают людям понять и преодолеть свои внутренние барьеры и тревоги. Работа с ними помогает улучшить психическое и физическое здоровье, снять стресс, депрессию и панические атаки, а также обрести желание двигаться вперед. Каждая карта служит метафорой для определенного страха, помогая контролировать свои эмоции и достигать успеха.

 Психологи и Коучи используют эти карты на бизнес-завтраках, рабочих встречах, семинарах, тренингах, трансформационных играх, женских практиках.

С этой колодой отлично работают следующие МАК: Путь к успеху, Погружение, Мысли и чувства, Дороги, Я разрешаю себе…, Про деньги, Карта дня, Послание из будущего, Послание из будущего for Girls.

Метафорические ассоциативные карты «Новая реальность» – набор 3 в 1 с рабочей тетрадью. Авторский инструмент поиска и избавления от 150 ограничивающих убеждений для улучшения всех сфер жизни: личная жизнь, финансы, деньги, карьера, здоровье, отношения с людьми и с собой. Помогает убрать денежные блоки, работает с психосоматикой, повышает уверенность в себе, улучшает отношения, мотивирует на достижение целей без стресса и тревоги, делает жизнь яркой и насыщенной. Комплексная проработка убеждений включает 3 этапа: работа с картами – выявление триггерных убеждений; работа с рабочей тетрадью – сознательный анализ убеждений; медитация – замена убеждения позитивной установкой в подсознании и теле.

Также, эта колода успешно сочетается с МАК: Мои страхи, Я разрешаю себе, Мысли и чувства, Карта дня, Послание из будущего, Послание из будущего for Girls.

В современном мире, ресурс женщины – это мощная сила, способная преодолевать трудности и вдохновлять окружающих своими достижениями и упорством. Эта колода сопровождается мотивирующим посланием и изображением способов расслабления и развлечений. МАК карты вдохновляют женщину заботиться о своем благополучии, преуспевать и оставаться энергичной и продуктивной. Женщины, использующие эти карты, испытывают уверенность и желание реализовывать свои творческие потенциалы, привлекая изобилие в свою жизнь, что позволяет ей легко справляться со всеми задачами, и окружающие получают дополнительную энергию, находясь рядом. Каждый человек ответственен за свою жизнь, и «Ресурс женщины» позволяют принимать осознанные решения для создания желаемого будущего.

В комплекте с этой колодой рекомендуем использовать МАК: Я разрешаю себе, Мои страхи, Моя внутренняя женщина, Тревожность, Карта дня, Послание из будущего, Послание из будущего for Girls.

В любой момент дать вам подсказку сможет колода «Карта дня». МАК “Карта дня” – 50 карт с яркими изображениями, символическими посланиями и советами, предназначены для мужчин и женщин, стремящихся жить осознанно. Карты предлагают ценные подсказки для преодоления тревоги и сомнений при принятии решений, помогают достичь целей с уверенностью и удовлетворением, открывают пути к новым возможностям, помогают рассматривать привычные вещи с новой перспективы и находить выход из сложных ситуаций. Есть несколько способов использования карт дня: утренний совет, ответ на вопрос, мозговой штурм, поиск проблемы. Также эта колода отлично показала себя в работе с МАК: Мои страхи, Тревожность, Я разрешаю себе, Погружение, Путь к успеху.

Принять правильное решение вам помогут МАК «Послание из будущего», подскажут, как избавиться от тревоги и сомнений. Колода приоткрывает завесу неизвестности и дает направление для движения к поставленным целям.  Карты помогают просматривать привычные вещи по-новому и находить выход из сложных ситуаций, открывая пути к личностному росту и развитию. Они разработаны для женщин, стремящихся жить осознанно и доверять своей интуиции. Подходят для использования на онлайн-сессиях и вебинарах, чтобы получить быстрый совет на что обратить внимание, какие действия совершить и получить желаемое.

Также эта колода отлично показала себя в работе с МАК: Мои страхи, Тревожность, Я разрешаю себе, Погружение, Путь к успеху.

Еще одна колода про послание из будущего, но уже разработана специально для девушек! Метафорические карты «Послание из будущего for girls» это набор из 50 двусторонних карт с яркими современными fashion-иллюстрациями, посланиями и советами как провести день для девушек и подростков от 12 лет. Это набор 4 в 1: послания от Вселенной, ответы на вопросы, игра с подругами и челленджи для компании. Послания помогут принять правильное решение, дадут совет в сложной ситуации, поднимут настроение и повысят уверенность в своих силах. Когда ощущаете страх, затруднение, недоумение или горечь, всегда есть возможность обратиться к картам за помощью. Задавайте вопрос, и узнай ответ Вселенной на обороте карты. Решения, которые ты принимаешь сегодня, формируют твоё завтра. Постройте свою жизнь, получая поддержку от Вселенной, гораздо проще, чем бороться в одиночку. Карты помогут принять правильное решение и двигаться вперёд с уверенностью.

Чаще всего данную колоду используют совместно с другими колодами с текстовыми посланиями: Карта дня, Послание из будущего. А так же Мои страхи, Тревожность, Я разрешаю себе, Погружение, Путь к успеху.

Тема денег и финансового благополучия важна для каждого, и в проработке этой темы на помощь придет колода «Про деньги». Карты помогают с достижением благополучия и успеха, способствуют увеличению доходов и улучшению жизненного комфорта. Также помогают выявить основные причины финансовых проблем, ошибки в управлении деньгами, а также скрытые препятствия в бизнесе и финансовых отношениях. Метафорические карты предлагают новое видение денежных вопросов и помогают сформировать позитивные ассоциации с деньгами, способствуя привлечению изобилия и решению финансовых проблем. Колода “Про деньги” – это карты, посвященные управлению долгами, семейному бюджету, увеличению дохода, а также медитация для расширения финансового потока и наглядные матрицы для более полного понимания работы с колодой. Этот инструмент подходит для широкой аудитории, включая людей разных возрастов и уровней доходов, которые стремятся жить в изобилии и достигнуть своих амбициозных целей.

Можно сочетать эту колоду с другими МАК: Мои страхи, Тревожность, Мама и Я, Мысли и чувства, Новая реальность, Путь к успеху, Погружение, Карта дня, Послание из будущего, Послание из будущего for Girls.

Какая женщина внутри тебя? Королева, роковая Кармен, женщина-воин? Выяснить это поможет МАК «Моя внутренняя женщина». Яркие изображения архетипов женщин помогают осознать  свою уникальность. Авторская медитация, направленная на улучшение самооценки и получение внутренней силы. Карты помогают понять свои внутренние противоречия, сильные и слабые стороны, ценности и потребности, социальные роли и маски. Колода способствует развитию женственности, внутренней силы, интуиции и творческих способностей, помогает открыть истинную женскую природу, вдохновляет на развитие, способствуют обретению гармонии и баланса между внутренним миром и внешним окружением, поддерживают в трудные моменты и способствуют личностному росту. МАК могут использоваться для самопознания и саморазвития, а также при работе в психотерапии и коучинге.

Используйте данную колоду с другими МАК: Мои страхи, Дороги, Путь к успеху, Я разрешаю себе, Карта дня, Послание из будущего, Послание из будущего for Girls.

Хотите глубже разобраться в своих мечтах и целях? Человек сам создает свое будущее, а МАК «Дороги» помогут визуализировать различные этапы жизни и покажут ее как невероятное путешествие: начиная с детства и заканчивая пожилым возрастом. Стрелки, повороты, переправы, мосты и другие детали – показывают события и жизненные ситуации. Яркие изображения дорог, как метафоры жизненного пути, и вопросами для глубокой работы с подсознанием. Каждая карта содержит уникальные вопросы, способствующие более глубокому пониманию мотивов и целей на пути развития. Колода поможет раскрыть возможные преграды на пути и обозначить ресурсы для их преодоления. Основные цели использования – саморазвитие, самопознание и осознание своего жизненного пути. Используются в индивидуальных и групповых форматах, а также в различных практиках самосовершенствования и личностного развития.

Колода очень эффективно работает со следующими МАК: Мои страхи, Про деньги, Тревожность, Карта дня, Послание из будущего, Послание из будущего for Girls.

Успех у каждого свой: счастливые отношения, гармония в семье, финансовое изобилие, открытие своего дела, путешествия. В чем кроется именно ваш успех, дадут ответ МАК «Путь к успеху». Авторские рисунки с изображением действий и качеств личности, влияющих на достижение успеха. Каждая карта имеет анимацию, аудио и текстовое описание значения карты. Этот метод поможет вам раскрыть путь к личному успеху без стресса и спешки, обращая внимание на важные аспекты, предпринимая необходимые действия в правильном порядке. Каждая карта символизирует определенный этап достижения успеха и отражает ключевые личностные качества, такие как целеустремленность, творческое мышление, настойчивость, решимость, смелость, адаптивность, стратегическое планирование и другие. Работа с этими картами поможет вам понять, в каком направлении двигаться. Метод помогает снять барьеры в принятии решений, появляется новая мотивация, открываются новые возможности, и становится очевидным, какие убеждения и блоки мешают вам достичь успеха.

Эта колода отлично сочетается с такими МАК, как: Погружение, Про деньги, Мои страхи, Мысли и чувства, Карта дня, Послание из будущего, Послание из будущего for Girls.

Каждый хочет понять свой внутренний мир и узнать факты о себе, которые не осознавались ранее, вытеснялись или отрицались, об этом расскажет МАК «Погружение». Отличная ресурсная колода, которая погрузит в подсознание и даст ответы на самые важные вопросы. Человек проецирует на карту свои чувства, установки, состояния и представления, а карты работают со всеми интересующими запросами, например: работа с чувствами и эмоциями, внутренние и внешние конфликты, решение актуальной проблемы, принятие решения, работа с психосоматических симптомами, выход из эмоциональных кризисов, проживание потери близких, выход из тяжёлых ситуаций (измены, развод, насилие), гармонизация отношений, работа с внутренними ценностями и поиск смыслов жизни и ресурсов для достижения цели. МАК «Погружение» используются в различных областях жизни – бизнесе, карьере, личной жизни, творчестве. Могут использоваться как в индивидуальной работе, так и в групповых тренингах или коучинговых сессиях.

Можно сочетать эту колоду с другими МАК: : Мои страхи, Дороги, Путь к успеху, Тревожность, Мысли и чувства, Карта дня, Послание из будущего, Послание из будущего for Girls.

Разрешить себе – это осознанный выбор и ответственный шаг, который должен сделать каждый, а Мак «Я разрешаю себе…» помогут вам распознать внутренние запреты, ограничения и шаблоны поведения, а затем применить новый подход к жизни. Каждая карта представляет собой возможность принять новый образ жизни, преодолевая ограничения и устанавливая личные границы. Карты не только метафорические, но и терапевтические! Позволяют проводить практики визуализации и преодолевать запреты и ограничения. На обороте каждой карты находится мотивационное послание, которое служит напутствием и советом по преодолению долгоиграющих ограничений. В комплекте с картами есть матрица с наглядными раскладами, которая значительно облегчает понимание работы с колодой.

В комплекте с данной колодой отлично работают МАК: Погружение, Мои страхи, Моя внутренняя женщина, Дороги, Карта дня, Послание из будущего, Послание из будущего for Girls.

У всех бывают жизненные ситуации, которые могут вызывать тревогу, и МАК «Тревожность» покажут какие триггерные события, вызывают тревогу. Они дадут понимание как обрести эмоциональную стабильность и взять эмоции под контроль. Понимание причин тревожности помогает нам лучше понять себя, осознать наши реакции на различные ситуации и их влияние на поведение и качество жизни. Такое знание также может быть полезным при обращении за помощью и поддержкой. Помогают стать спокойствие, предотвратить появление панических атак или синдрома тревожных состояний. С этой колодой рекомендуем использовать МАК: Мои страхи, Погружение, Я разрешаю себе, Карта дня, Послание из будущего, Послание из будущего for Girls.