Главная страница » Деньги: решение финансовых блоков в подсознании

Деньги: решение финансовых блоков в подсознании

  • автор:

Деньги: решение финансовых блоков в подсознании

Деньги. Это слово несет в себе множество ассоциаций, отражающих личные убеждения, страхи и мотивации. Многие воспитаны в культуре, где отношение к деньгам формируется в течение многих лет, и в результате возникают убеждения и блокирующие программы, мешающие раскрыть полный потенциал.

 Алла П. пишет: «Работаю без выходных, пытаясь заработать больше денег. Несмотря на усталость и финансовые трудности, постоянно ищу дополнительные источники дохода, денег не хватает, чтобы покрыть расходы и накопить на будущее. Периодически впадаю в депрессию, не вижу выхода.» Это отличный пример того, что все блоки в подсознании и для их проработки нужны МАК карты.

 

Через работу с метафорическими картами можно изменить убеждения, воздействуя на подсознание и перестраивая финансовые установки. МАК «Про деньги» бренда EZOTERIUM открывают причины финансовых затруднений, блокирующие денежный поток, ошибки в финансовых решениях, а также источники проблем в бизнесе и отношениях с партнерами. Колода с уникальными авторскими рисунками, которые эффективно воздействуют на подсознание, была протестирована многими психологами и показала высокую эффективность в рамках различных практик и методик.

Отзывы применяющих ее в своей работе психологов, говорят об их работоспособности и мощном психологическом воздействии. Карты указывают на пути увеличения дохода и помогают преодолеть страхи, связанные с открытием своего дела или сменой профессии. В колоде содержатся карты для всех сфер жизни: от управления долгами до управления семейным бюджетом. В комплекте с картами есть медитация для увеличения финансового потока и матрица с наглядными раскладами, которая значительно упрощает понимание принципов работы с колодой. 

Также важно обратить внимание на эмоциональные реакции и установленные паттерны мышления о деньгах, чтобы их осознать и изменить.  Проблемы кроются внутри человека и их решение гораздо проще, чем кажется. Карты создают позитивное отношение к деньгам, изменяют взгляд на финансовые проблемы и способствуют привлечению изобилия.

Во время коуч-сессии с Аллой, с помощью метафорических карт мы выяснили, что присутствует страх – она боится брать на себя ответственность за управление деньгами. Без МАК она бы не смогла полностью осознать и понять свои страхи и сопротивление по отношению к финансовой ответственности. Этот процесс помог Алле начать развивать новые навыки управления деньгами.

 

Главное – быть открытым для исследования и изменений в отношении к деньгам, и уверенным в успешном разрешении старых блоков, что позволит заново настроить подсознание на привлечение финансового изобилия. Человек сам создает свое будущее. Важно это делать осознанно. В этом заключается философия бренда EZOTERIUM.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *